Vitamin K-Gehalt ausgewählter Lebensmittel

Zusammenstellung nach Bertil Kluthe, Prodi expert V4.3, Stuttgart, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, 1995; weitere Quellen: Souci SW, Fachmann W, Kraut H: Die Zusammensetzung der Lebensmittel. Nährwerttabellen, Stuttgart, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH, 1995/96, 5. Auflage; Wissenschaftliche Tabellen Geigy, Ciba-Geigy, Basel, 1979, 8. Auflage.
Tab.: 15 Hoher
Vitamin K-Gehalt

(mehr als 100 µg Vitamin K pro 100 g)
Tab.: 16 Mittlerer
Vitamin K-Gehalt

(mehr als 10 µg
Vitamin K pro 100 g)
Tab.: 17 Geringer
Vitamin K-Gehalt

(weniger als 10 µg
Vitamin K pro 100 g)
Algen frisch 300.0
Blattgemüse 280.0
Blattsalat mit Dressing 153.0
Blumenkohl frisch 208.0
Blumenkohl gegart 221.0
Bohnen grün getrocknet 186.0
Bohnen weiß reif 190.0
Brennessel frisch 600.0
Broccoli frisch 121.0
Broccoli gegart 129.0
Chicoree frisch 200.0
Chinakohl frisch 250.0
Chinakohl gegart 264.0
Eisbergsalat frisch 112.0
Endivien frisch 200.0
Feldsalat frisch 200.0
Feldsalat mit Dressing 183.0
Fenchel frisch 240.0
Fenchel frisch gegart 268.0
Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung 570.0
Gemüsezwiebel frisch 310.0
Goabohnen reif frisch 150.0
Grießnockerln 145.0
Grünkohl (Braunkohl) gegart 225.0
Grünkohl frisch 250.0
Hühnerei Eigelb frisch 147.0
Hühnerei Vollei Pulver 160.0
Knoblauch frisch 300.0
Knoblauch getrocknet 783.0
Knoblauch Pulver 791.0
Knollensellerie frisch 100.0
Kopfsalat frisch 133.0
Kräuterbutter 112.0
Kresse frisch 600.0
Küchenkräuter 300.0
Limabohne getrocknet 149.0
Linsen reif frisch 223.0
Löwenzahn frisch 600.0
Löwenzahn frisch gegart 634.0
Mangold frisch gegart 414.0
Melde (Gartenmelde) gegart 414.0
Mohnöl 500.0
Mohrrübe getrocknet 419.0
Mungobohnen reif 130.0
Perlzwiebel Konserve, abgetropft 326.0
Petersilienblatt frisch 790.0
Pfifferling getrocknet 156.0
Pilze getrocknet 194.0
Porree (Lauch) gegart 224.0
Porree frisch 200.0
Portulak frisch 200.0
Portulak gegart 224.0
Quark mit Kräutern Fettstufe 135.0
Radicchio frisch 200.0
Roggen Keim 160.0
Romanosalat frisch 200.0
Rosenkohl frisch 250.0
Rosenkohl gegart 249.0
Rotkohl (Blaukraut) gegart 103.0
Rotkohl frisch 100.0
Rotkohl Konserve gegart 103.0
Rüböl (Rapsöl) 150.0
Salat griechisch 123.0
Salatgemüse frisch 133.0
Sauerampfer frisch 600.0
Schalotte frisch 310.0
Schnittlauch frisch 570.0
Schnittsalat frisch 200.0
Sojabohnen getrocknet 176.0
Sojamehl vollfett 200.0
Spinat frisch 280.0
Spinat frisch gegart 288.0
Spinat Gemüsesaft 286.0
Spinat Konserve gegart 286.0
Spinat tiefgefroren gegart 302.0
Sprossen- und Lauchgemüse 310.0
Steinpilz getrocknet 113.0
Straucherbsen reif frisch 150.0
Tamarinden (Sauerdattel) reif frisch 150.0
Tomaten Konzentrat 108.0
Traubenkernöl 280.0
Weizen Keim 131.0
Weizen Keimflocken 131.0
Wirsingkohl frisch 100.0
Wirsingkohl gegart 102.0
Zwiebelkuchen 123.0
Zwiebeln frisch 310.0
Zwiebeln frisch gegart 348.0
Zwiebeln getrocknet 3379.0
Zwiebeln Pulver 3415.0

An den Tabellenanfang

Zurück zur Homepage


Apfel getrocknet 16.0
Apfelkuchen gedeckt aus Mürbeteig fettreich 11.0
Appenzeller Rahmstufe 30.0
Aprikose getrocknet 53.0
Artischocke gegart 56.0
Artischocken frisch 50.0
Artischocken Konserve 33.0
Auberginengemüse mit Tomaten 18.0
Banane getrocknet 27.0
Barbecue-Grillsoße 36.0
Barsch in Alufolie 21.0
Batate (Süßkartoffel) 23.0
Bauernbratwurst 16.0
Bavaria Blu 30.0
Bechamelsoße A50 33.0
Bel Paese Rahmstufe 30.0
Bergkäse Vollfettstufe 30.0
Bienenstich aus Hefeteig fettreich 14.0
Bierschinken/Schinkenpastete 14.0
Big Mac 21.0
Birkenpilz frisch 15.0
Birkenpilz Konserve, abgetropft 17.0
Biskuitplätzchen 35.0
Biskuitrolle 12.0
Bismarckhering Konserve 26.0
Blätterteig 27.0
Blauschimmel Rahmstufe 30.0
Bleichsellerie frisch 19.0
Bleichsellerie gegart 20.0
Blütenhonig-Mischungen 25.0
Bockwurst 11.0
Bohnen dick (Acker-/Puff-/Saubohnen) 25.0
Bohnen dick Konserve, abgetropft 26.0
Bohnen grün frisch 22.0
Bohnen grün gegart 24.0
Bohnen grün Konserve, abgetropft 22.0
Bohnen weiß gegart 90.0
Bohnen weiß reif Konserve 47.0
Brandteig 23.0
Brathähnchen Leber gegart 87.0
Brathering Konserve 23.0
Bratkartoffeln+A77 40.0
Bratmakrele Konserve 23.0
Bratmakrele Konserve, abgetropft 30.0
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob 14.0
Bremer Pinkel 63.0
Brie Doppelrahmstufe 35.0
Brie Fettstufe 20.0
Brie Rahmstufe 30.0
Brie Vollfettstufe 20.0
Brot hell mit Johannisbrotkernmehl eiweißarm glut 14.0
Brötchen-Mehrkornbrötchen 30.0
Brötchen-Roggenbrötchen 33.0
Brötchen-Weizenbrötchen mit Rosinen 13.0
Brötchen-Weizenbrötchen mit Schrotanteilen 11.0
Brunnenkresse frisch 57.0
Buchteln aus Hefeteig fettreich 18.0
Burgunderbraten mit Soße 50.0
Buschbohnen grün frisch 22.0
Buschbohnen grün Konserve, abgetropft 22.0
Butter 60.0
Butter halbfett - Milchhalbfett 30.0
Butter mit Knoblauch 62% Fett 50.0
Buttercreme Füllung A99 47.0
Buttercremetorte aus Biskuitmasse 20.0
Butterkäse Rahmstufe 30.0
Butterkeks 39.0
Butterkuchen aus Hefeteig fettreich 15.0
Butterpilz frisch 15.0
Butterpilz Konserve, abgetropft 17.0
Camembert Doppelrahmstufe 35.0
Camembert Dreiviertelfettstufe 15.0
Camembert Fettstufe 20.0
Camembert Rahmstufe 25.0
Camembert Vollfettstufe 25.0
Cannelloni - Gefüllte Nudelröllchen überbacken 81.0
Cashewnuß frisch 26.0
Cervelatwurst 14.0
Champignon frisch 14.0
Champignon gegart 16.0
Cheddar Rahmstufe 35.0
Cheeseburger 15.0
Chester Rahmstufe 35.0
Cocktail-Dressing Fertigprodukt 16.0
Cordon bleu vom Schwein 24.0
Corned Beef 20.0
Creme/Schmand 40 % Fett 40.0
Cremetorte 20.0
Crepes 25.0
Croissant aus Blätterteig 27.0
Dambo Vollfettstufe 25.0
Dampfnudeln A127 17.0
Danablu Rahmstufe 30.0
Deutsche Salami 12.0
Diabetikergebäck 37.0
Diät-Mayonnaise mit Speisestärke 12.0
Distelöl (Safloröl) 11.0
Donau-Wellen aus Rührmasse 21.0
Doppelter Cheeseburger 15.0
Dosenschinken 17.0
Dresdner Stollen aus Hefeteig fettreich 25.0
Edamer Dreiviertelfettstufe 16.0
Edamer Fettstufe 23.0
Edamer Vollfettstufe 30.0
Edel-Reizker frisch 15.0
Edelkastanien (Maronen) geröstet 14.0
Edelpilzkäse 65-85% F.i.Tr. 40.0
Edelpilzkäse Rahmstufe 30.0
Eintopf Kartoffeln ohne Fleisch 34.0
Eintopf mit Getreideprodukten 46.0
Eis einfach 18.0
Eis mit Früchten 11.0
Eis mit Früchten Sahne und Alkohol 20.0
Eisbein gekocht 19.0
Eiskaffee A150 16.0
Eiswaffeln für Diabetiker 21.0
Emmentaler Vollfettstufe 30.0
Entenei Vollei frisch 45.0
Erbsen grün frisch 30.0
Erbsen grün gegart 33.0
Erbsen grün getrocknet gegart 44.0
Erbsen grün Konserve, abgetropft 32.0
Erbsen- und Möhrengemüse 37.0
Erbseneintopf 43.0
Erdbeere frisch 13.0
Erdbeere tiefgefroren 12.0
Erdnußflips 24.0
Esrom Vollfettstufe 25.0
Essig-Kräuter-Soße 34.0
Essigmarinade (Essig/Öl) 25.0
Feige getrocknet 41.0
Feta 30.0
Fischklops 67.0
Fleisch gegart 13.0
Fleischsalat 61.0
Frankfurter Kranz aus Sandmasse 21.0
French-Dressing Fertigprodukt 11.0
Frikadelle 40.0
Frikadelle mit Brötchen und Tomatenketchup A174 22.0
Frischkäse 30.0
Frischkäse Doppelrahmstufe 30.0
Frischkäse mit Kräutern 30.0
Frischkäse Rahmstufe 25.0
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe 30.0
Frischkäsezubereitung Vollfettstufe 15.0
Früchte-Müsli 32.0
Früchtebrot aus Rührmasse 24.0
Fruchtgemüse 12.0
Frühstücksfleisch 13.0
Gaisburger Marsch (Kartoffeln mit Rindfleisch) mi 21.0
Gänseei Vollei frisch 45.0
Gemüsebrühe 16.0
Gemüseeintopf mit Reis und Rindfleisch 32.0
Gemüsemischung frisch 75.0
Gemüsemischung gegart 80.0
Gemüsemischung Saft 78.0
Gemüsepaprika grün frisch 14.0
Gemüserisotto 40.0
Gemüsesalat gegart mit Dressing 74.0
Gemüsesuppe 21.0
Getreideerzeugnisse Frühstückscerealien 31.0
Getreidemischung Flocken 28.0
Getreidemischung Schrot 27.0
Gewürzgebäck glutenfrei 18.0
Gewürzkuchen aus Rührmasse 19.0
Gorgonzola Magerstufe 30.0
Götterspeise 78.0
Gouda Fettstufe 25.0
Gouda Vollfettstufe 25.0
Grahambrot 20.0
Graubrot-Mehrkornbrot 28.0
Graubrot-Roggenbrot 31.0
Graubrot-Roggenmischbrot 29.0
Graubrot-Roggenmischbrot mit Schrotanteilen 29.0
Graubrot-Weizenbrot 21.0
Graubrot-Weizenmischbrot 24.0
Graubrot-Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen 23.0
Greyerzer Rahmstufe 35.0
Grießnocken 48.0
Grießpudding 13.0
Grüne-Erbsen-Eintopf mit Würstchen 23.0
Grünkern Mehl 30.0
Grünkern Schrot 30.0
Grünkern Vollkorn 30.0
Gulaschsuppe 23.0
Gurke frisch 12.0
Gurke frisch gegart 13.0
Gurkensalat mit Dressing 21.0
Hackbraten 67.0
Hackfleisch 40.0
Hackfleischsoße 11.0
Hafer Flocken 63.0
Hafer ganzes Korn 50,0
Hafer Grütze 53.0
Hafer Mehl 63.0
Hafer Vollkornflocken 63.0
Haferflockenplätzchen 42.0
Haferkeks für Diabetiker 37.0
Hallimasch frisch 15.0
Hamburger 15.0
Hammelbraten mit Soße 23.0
Hammelfleisch mit Bohnen 20.0
Hammelkeule mariniert, mit Soße 18.0
Hammelpilaw, mit Soße 28.0
Hartkäse 20.0
Hartkäse Dreiviertelfettstufe 25.0
Haselnußschnitte aus Rührmasse 14.0
Hausmacher Leberwurst Konserve 19.0
Havarti Vollfettstufe 25.0
Hecht Mosel in Meerrettichsoße 11.0
Hefeteig, leicht 11.0
Hefeteig, mittelschwer 16.0
Hefezopf aus Hefeteig fettarm 24.0
Heringsfilet in Tomatensoße 15.0
Heringssalat 17.0
Heringsstip 40.0
Himbeere Fruchtsaft 11.0
Himbeere Konzentrat 80.0
Himmel und Erde mit Blutwurst 18.0
Hirse-Müsli glutenfrei 13.0
Holunderbeere Fruchtsaft 11.0
Hühnerei Eigelb Pulver 87.0
Hühnerei frisch gebraten in Fett 49.0
Hühnerei frisch gegart 46.0
Hühnerei Vollei frisch 48.0
Hühnerfrikassee mit Soße 14.0
Hühnerragout mit Soße 17.0
Hülsenfruchtgemüse (unreif) 22.0
Hülsenfruchtgerichte Konservensuppen 81.0
Irish Stew 39.0
Italienische Gemüsesuppe 38.0
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) 13.0
Jagdwurst fettarm 13.0
Jägersoße 29.0
Jerome Vollfettstufe 25.0
Kabeljau gebraten mit gedämpftem Gemüse 69.0
Kaiserschmarrn 20.0
Kakaobutter 15.0
Kalb Bauch (Dünnung) frisch 12.0
Kalb Bratenfleisch 13.0
Kalb Brust (Spannrippe) 13.0
Kalb Filet 13.0
Kalb Filet (Lende) 13.0
Kalb Fleisch (ma) frisch 13.0
Kalb Fleisch fett (fe) 12.0
Kalb Fleisch mittelfett (mf) 13.0
Kalb Hackfleisch frisch 12.0
Kalb Hinterhaxe frisch 13.0
Kalb Innereien gegart 97.0
Kalb Keule 13.0
Kalb Kochfleisch frisch 13.0
Kalb Kotelett 13.0
Kalb Leber gegart 97.0
Kalb Muskelfleisch 13.0
Kalb Nacken (Kamm) 12.0
Kalb Roulade 13.0
Kalb Rücken (Kotelett) 13.0
Kalb Schnitzel (mf) tiefgefroren 13.0
Kalb Schulter (Bug) 13.0
Kalb Schwanz-/Nußstück frisch 13.0
Kalb Steak 13.0
Kalb Vorderhaxe 13.0
Kalbsbraten mit Soße 16.0
Kalbsfilet geschmort mit Soße 20.0
Kalbsfrikassee mit Soße 15.0
Kalbsgulasch mit Soße 34.0
Kalbskotelett natur 14.0
Kalbsleberwurst 47.0
Kalbssteak 14.0
Kartoffelauflauf 33.0
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree 18.0
Kartoffelchips (verzehrsfertig) 23.0
Kartoffelklöße von gekochten Kartoffeln 24.0
Kartoffelkroketten 25.0
Kartoffeln geschält gegart 25.0
Kartoffeln ungeschält frisch 24.0
Kartoffeln ungeschält frisch gegart mit Küchenabf 19.0
Kartoffelpuffer 33.0
Kartoffelpuffer Schnellgericht 30.0
Kartoffelsalat mit Mayonnaise 43.0
Kartoffelsalat mit Öl gegart 43.0
Kartoffelsticks (verzehrsfertig) 23.0
Kartoffelsuppe 47.0
Käsekuchen aus Mürbeteig 22.0
Käsenocken 21.0
Käsesahnetorte 15.0
Käsesoufflee 36.0
Kasseler 20.0
Kasseler mit Soße 19.0
Kastanienbrot glutenfrei 11.0
Kichererbsen frisch 30.0
Kichererbsen getrocknet 70.0
Kichererbsen Konserve, abgetropft 33.0
Kidney-Bohnen Konserve 47.0
Kirschmichel 15.0
Klöße von rohen Kartoffeln (Thüringer Klöße) 20.0
Knäckebrot 13.0
Knäckebrot leicht & cross 38.0
Knäckebrot mit Mehrkorn 13.0
Knollensellerie (Wurzelsellerie) gegart 99.0
Kochkäse Vollfettstufe 20.0
Kohlgemüse 80.0
Kommißbrot 29.0
Königsberger Klops mit Kapernsoße 17.0
Kräcker 13.0
Krautwickel mit Hackfleischfüllung und Soße 55.0
Kuchen aus Quarkölteig 12.0
Kuchen aus Rührmasse 24.0
Kuchen eiweißarm glutenfrei natriumarm 11.0
Labskaus 25.0
Lasagne al forno (Überbackene grüne Nudeln) 53.0
Laugengebäck 11.0
Leberkäse gebraten 11.0
Leberknödel 60.0
Leberpastete 41.0
Leberpastete 51.0
Leberpreßsack einfach 29.0
Leberwurst fettarm 46.0
Leberwurst frisch 46.0
Leinöl 25.0
Leipziger Allerlei Gemüse 67.0
Limabohne gegart 33.0
Limabohne Konserve gegart 32.0
Limburger Fettstufe 20.0
Linsen reif gegart 93.0
Linsen reif Konserve 55.0
Linseneintopf 69.0
Linzertorte 19.0
Lyoner fettarm 13.0
Lyoner Wurst 12.0
Mais Mehl 40.0
Mais Stärke 20.0
Mais Vollkorn 40.0
Maiskeimöl 60.0
Maiskeks glutenfrei 23.0
Maniok (Cassava) 23.0
Margarine gehärtet 51.0
Margarine halbfett Linolsäure >50% 25.0
Margarine halbfett Linolsäure 30-50% 25.0
Margarine Linolsäure >50% 51.0
Margarine pflanzlich Linolsäure 30-50% 51.0
Markerbsen frisch 30.0
Marmorkuchen aus Rührmasse 27.0
Maultaschen schwäbisch 95.0
Mayonnaise 80% Fett 75.0
Mayonnaise gestreckt 11.0
Meerrettich frisch 50.0
Meerrettich frisch gegart 55.0
Meerrettich-Sahne-Soße 17.0
Mehlmischung für Brot glutenfrei 24.0
Mehlschmarren (Süddeutsche Mehlspeise) 15.0
Mehrkornflocken mit Zucker/Honig geröstet 27.0
Mettwurst grob 14.0
Mettwurst luftgetrocknet 14.0
Mettwurst streichfähig 13.0
Minestrone 54.0
Miso 30.0
Mohnrolle aus Hefeteig fettarm 17.0
Möhrensalat süß/sauer+A394 26.0
Mohrrübe frisch 47.0
Mohrrübe gegart 50.0
Mohrrübe Gemüsesaft 49.0
Mohrrübe Konserve, abgetropft 48.0
Molkenkäse 50.0
Morchel 15.0
Morchel Konserve, abgetropft 17.0
Mortadella norddeutsch 12.0
Mozarella 20.0
Münster Rahmstufe 25.0
Münster Vollfettstufe 25.0
Mürbeteig 24.0
Mürbeteig für Pasteten 24.0
Müsli 31.0
Müsli mit Milch Zucker und Obst 15.0
Müsli-Riegel 20.0
Müslikeks aus Vollkornteig 27.0
Müslikeks glutenfrei 41.0
Napfkuchen (Gugelhupf) aus Hefeteig fettreich 22.0
Napfkuchen mit Sultaninen und Korinthen aus Rührm 24.0
Nasi Goreng 33.0
Nizzaer Salat mit Thunfisch 28.0
Nudelsalat 15.0
Nürnberger Lebkuchen 16.0
Nußkuchen 25.0
Nußsahnetorte 23.0
Obstkuchen (allgemein) 11.0
Obstkuchen aus Mürbeteig fettreich 11.0
Obstkuchen aus Quarkölteig 12.0
Obsttorte aus Mürbeteig fettreich mit Tortenguß 15.0
Obsttorte mit Beerenobst 14.0
Ochsenschwanzsuppe klar mit Suppengemüse 17.0
Olivenöl 50.0
Omelett 50.0
Omelett mit Pilzen 38.0
Orange Konzentrat 19.0
Paella 15.0
Palatschinken 14.0
Palmenherz frisch 50.0
Palmenherz gegart 56.0
Palmenherz Konserve, abgetropft 52.0
Paniermehl glutenfrei 36.0
Paprika-Tomaten-Salat mit Dressing 38.0
Paprikasalat mit Dressing 25.0
Paprikaschote gefüllt mit Hackfleisch 22.0
Paprikaschoten frisch 14.0
Paprikaschoten gegart 16.0
Parmesan 35.0
Pastinake frisch 50.0
Pastinake gegart 49.0
Pellkartoffeln 24.0
Pfälzer Saumagen 27.0
Pfannkuchen 12.0
Pfeffernüsse 17.0
Pfifferling frisch 15.0
Pfifferling Konserve, abgetropft 17.0
Pfirsich getrocknet 55.0
Pflanzliche Öle Linolsäure <30% 50.0
Pflaumen getrocknet 50.0
Pilze frisch 14.0
Pilze gegart 16.0
Pistazie frisch 49.0
Pizza 13.0
Plätzchen Kekse 12.0
Plockwurst 11.0
Polenta (Gebackener Maisbrei) 11.0
Pommes Frites 23.0
Pommes Frites frisch (roh) 24.0
Preßkopf rot/Panhas 24.0
Preßköpfe 14.0
Preßwurst 11.0
Provolone Vollfettstufe 26.0
Prunkbohnen 25.0
Pumpernickel 31.0
Putenei Vollei frisch 45.0
Putenschnitzel 15.0
Quark Fettstufe 50.0
Quark Halbfettstufe 23.0
Quark mit Früchten Fettstufe 21.0
Quark mit Früchten Halbfettstufe 11.0
Quark-Tasche aus Quarkölteig 12.0
Quarkknödel 15.0
Quarkstrudel 15.0
Quiche Lorraine 21.0
Radieschen "Weiße Eiszapfen"" frisch" 50.0
Radieschen frisch 50.0
Ragout fin 23.0
Raquelette Rahmstufe 28.0
Ratatouille 51.0
Ravioli mit Tomatensoße überbacken 81.0
Reisfleisch 36.0
Remoulade 65% Fett 60.0
Remouladensoße 64.0
Rettich frisch 50.0
Rhabarber frisch 11.0
Rhabarber frisch gegart 11.0
Rheinischer Eintopf (Speck/Bohnen/Tomaten) 37.0
Ricotta Vollfettstufe 15.0
Rind Blume frisch 13.0
Rind Bratenfleisch frisch 13.0
Rind Brustkern frisch 12.0
Rind Fehlrippe frisch 13.0
Rind Filet (Lende) 13.0
Rind Filet frisch 13.0
Rind Fleisch fett (fe) 12.0
Rind Fleisch gegart 14.0
Rind Fleisch mager (ma) 13.0
Rind Fleisch mittelfett (mf) 12.0
Rind Fleischdünnung frisch 11.0
Rind Fleischschnitte frisch 13.0
Rind Gulasch frisch 13.0
Rind Hackfleisch frisch 11.0
Rind Hinterhesse mager (ma) 13.0
Rind Hochrippe frisch 12.0
Rind Innereien gegart 81.0
Rind Keule 13.0
Rind Kochfleisch frisch 11.0
Rind Kotelett frisch 13.0
Rind Leber gegart 81.0
Rind Muskelfleisch 13.0
Rind Nacken (Kamm) 13.0
Rind Oberschale frisch 13.0
Rind Ochsenschwanz gegart 15.0
Rind Roulade frisch 13.0
Rind Rücken (Roastbeef) 13.0
Rind Schnitzel frisch 13.0
Rind Schulter (Bug) 13.0
Rind Steak frisch 13.0
Rind Vorderhesse 13.0
Rind/Schwein Hackfleisch frisch 12.0
Rindergulasch mit Soße 48.0
Rinderkutteln saure, mit Soße 53.0
Rinderleber gebraten 66.0
Rinderroulade mit Soße 21.0
Rinderschmorbraten mit Speck und Soße 21.0
Rindfleischsülze 16.0
Rippchen gekocht, mit Soße 12.0
Roastbeef Rind gebraten 37.0
Roggen Flocken 30.0
Roggen Mehl (Type <650) 50.0
Roggen Mehl Type 1150 50.0
Roggen Mehl Type 1370 50.0
Roggen Mehl Type 1590 50.0
Roggen Mehl Type 1740 50.0
Roggen Mehl Type 815 50.0
Roggen Mehl Type 997 50.0
Roggen Vollkorn 30.0
Roggen Vollkornmehl 30.0
Rohkostsalat mit Dressing 26.0
Rollmöpse 48.0
Romadur Dreiviertelfettstufe 15.0
Romadur Fettstufe 20.0
Romadur Rahmstufe 25.0
Romadur Vollfettstufe 25.0
Rosinenbrot glutenfrei 16.0
Rosinenkuchen aus Rührmasse 20.0
Rösti 26.0
Rotkappe frisch 15.0
Rotwurst 29.0
Rotwurst Thüringer/Landrotwurst 29.0
Rouladen/Rollbraten mit Soße 22.0
Rüben frisch 47.0
Rührei 43.0
Rührei mit Speck 41.0
Rumpsteak 15.0
Sachertorte 22.0
Sagopalme frisch 89.0
Salami ungarische Art 12.0
Salat italienisch 25.0
Salatmayonnaise 50% Fett 40.0
Salzburger Nockerln 35.0
Sanddornbeere Fruchtsaft 11.0
Sauerbraten mit Soße 37.0
Sauerkraut abgetropft frisch 80.0
Sauerkraut frisch gegart 87.0
Sauerkraut Konserve abgetropft 81.0
Sauerkraut Saft 82.0
Saumagen gefüllt, mit Soße 21.0
Saure Sahnesoße mager 29.0
Schafskäse 30.0
Schaschlik 62.0
Scheiblette 25.0
Schinken-Käse-Toast 39.0
Schinkenfleckerln (Schinkennudeln) 20.0
Schinkensalami 12.0
Schinkenwurst 12.0
Schinkenwurst roh 13.0
Schlagsahne 30 % Fett 30.0
Schlagsahne 40% Fett 40.0
Schlesisches Himmelreich (Trockenobst mit Speck) 24.0
Schlüterbrot 31.0
Schmelzkäse Doppelrahmstufe 30.0
Schmelzkäse mit Gurken/Paprika 29.0
Schmelzkäse mit Nüssen 28.0
Schmelzkäse mit Pfeffer Kräutern 29.0
Schmelzkäse mit Pilzen 20.0
Schmelzkäse mit Schinken 20.0
Schmelzkäse Vollfettstufe 25.0
Schnecken aus Hefeteig fettarm 14.0
Schneebällchen 34.0
Schnittkäse 30.0
Schnittkäse Dreiviertelfettstufe 16.0
Schnittkäse halbfest 23.0
Schnittkäse Rahmstufe 30.0
Schoko-Müsli 25.0
Schokokeks glutenfrei 16.0
Schokoladenkuchen aus Rührmasse 18.0
Schupfnudeln 25.0
Schwarz-Weiß-Gebäck aus Mürbeteig 23.0
Schwarzwälder Kirschtorte 23.0
Schwarzwurzel frisch 40.0
Schwarzwurzel gegart 42.0
Schwarzwurzel Konserve, abgetropft 40.0
Schwein Bauch 16.0
Schwein Bratenfleisch 17.0
Schwein Brust (Brustspitze) 16.0
Schwein Eisbein (Haxe) frisch 16.0
Schwein Eisbein hinten 16.0
Schwein Eisbein vorn (mf) frisch gegart (gekocht) 19.0
Schwein Filet 18.0
Schwein Fleisch Backe gegart 15.0
Schwein Fleisch fett (fe) 15.0
Schwein Fleisch mager (ma) 18.0
Schwein Fleisch mittelfett (mf) 16.0
Schwein Gulasch 17.0
Schwein Hackfleisch frisch 14.0
Schwein Innereien gegart 61.0
Schwein Keule (Schinken) 18.0
Schwein Kochfleisch frisch 16.0
Schwein Konserven 13.0
Schwein Kotelett 17.0
Schwein Leber gegart 61.0
Schwein Lende 18.0
Schwein Muskelfleisch 18.0
Schwein Nacken (Kamm) 16.0
Schwein Roulade 18.0
Schwein Rücken (Kotelett) 17.0
Schwein Schinken gekocht ungeräuchert 16.0
Schwein Schinken roh geräuchert 19.0
Schwein Schnitzel 17.0
Schwein Schulter (Bug) 17.0
Schwein Steak 17.0
Schwein/Rind Hackfleisch frisch 13.0
Schweinefleisch im eigenen Saft Konserve 13.0
Schweinefleisch in Aspik 28.0
Schweinegulasch mit Soße 46.0
Schweinekotelett natur 17.0
Schweinenieren süß-sauer, in Soße 21.0
Schweineroulade mit Soße 26.0
Schweineschnitzel paniert 15.0
Schweinesteak 17.0
Seezungenfilet gratiniert 22.0
Sellerie frisch 19.0
Semmelknödel 34.0
Serbische Bohnensuppe 14.0
Sesam geröstet 15.0
Shiitakepilz frisch 15.0
Shiitakepilz Konserve, abgetropft 17.0
Simonsbrot 31.0
Sojabohnen 60.0
Sojabohnen Konserve, abgetropft 64.0
Sojabratlinge (naß) 57.0
Sojamehl (entfettet) entbittert 20.0
Sojamilch flüssig 20.0
Sojaschrot 20.0
Sojasprossen frisch 14.0
Sojasprossen gesäuert abgetropft 13.0
Sojasteak Trockenprodukt 74.0
Sojateigwaren Bandnudeln 58.0
Sojawürstchen Konserve 35.0
Sommersalat (Möhren Kohlrabi Gurke Joghurt) 34.0
Sonnenblumenkern geröstet 14.0
Soße grün Frankfurt 90.0
Soße holländisch 68.0
Spaghetti alla carbonara (Spaghetti nach Köhlerart) 17.0
Spaghetti Bolognese 27.0
Spaghetti mit Tomatensoße (Mailänder Art) 18.0
Spanferkel mit Soße 24.0
Spanische Gemüsesuppe Gazpacho 17.0
Spargel frisch 40.0
Spargel Konserve, abgetropft 40.0
Spargel weiß gegart 40.0
Spätzle 21.0
Spekulatius aus Mürbeteig 24.0
Spiegelei 50.0
Springerle 13.0
Stangenbohnen grün 22.0
Steinmetzbrot 29.0
Steinpilz frisch 15.0
Steinpilz Konserve, abgetropft 17.0
Steppenkäse Vollfettstufe 25.0
Strauchbohnen frisch 30.0
Streuselkuchen aus Hefeteig fettreich 16.0
Studentenfutter mit Erdnüssen 17.0
Stuttgarter Leberkäse 13.0
Sultaninen 40.0
Suppenklöße aus Mark 68.0
Taro frisch 23.0
Tatar (Schabefleisch) frisch 13.0
Teigwaren glutenfrei 20.0
Teigwaren mit Spinat 86.0
Teigwaren mit Spinat gegart 32.0
Tilsiter Dreiviertelfettstufe 17.0
Tilsiter Vollfettstufe 27.0
Toastbrot eiweißarm glutenfrei natriumarm 13.0
Tofu fest 50.0
Tomaten frisch gegart 11.0
Tomaten gefüllt mit Hackfleisch 32.0
Tomaten-Gurken-Salat mit Sahne 24.0
Tomatenmark 20.0
Tomatensalat mit Dressing 56.0
Tomatensoße 16.0
Topinambur (Erdartischocke) 23.0
Tortengußpulver 20.0
Trüffel frisch 15.0
Trüffel Konserve, abgetropft 17.0
Vanillekipferl aus Rührmasse 28.0
Vegetarische Pasteten 27.0
Vegetarische Pasteten mit Gemüse natriumarm 26.0
Vegetarische Pasteten mit Pilzen 11.0
Vollkornbrot 31.0
Vollkornbrot-Mehrkornvollkornbrot 30.0
Vollkornbrot-Roggenvollkornbrot 31.0
Vollkornbrot-Weizenvollkornbrot 20.0
Vollkornbrötchen 21.0
Vollkornkeks 34.0
Vollkornzwieback für Diabetiker 29.0
Vollmilchpulver 25.0
Wachsbohnen frisch 25.0
Wachsbohnen gegart 28.0
Wachsbohnen Konserve, abgetropft 25.0
Waffel-Maisbrot glutenfrei 29.0
Waffeln 50.0
Waffeln eiweißarm glutenfrei 19.0
Waffeln glutenfrei 13.0
Wald-Erdbeere frisch 13.0
Waldorfsalat mit Mayonnaise 46.0
Walnußöl 15.0
Weichkäse 20.0
Weinkäse Vollfettstufe 25.0
Weintrauben getrocknet 39.0
Weißbrot glutenfrei 15.0
Weißbrot-Weizenbrot mit Rosinen 12.0
Weißer Preßkopf 15.0
Weißkohl (Weißkraut) gegart 83.0
Weißkohl frisch 80.0
Weißkohl-Möhren-Salat mit Dressing 68.0
Weißlacker Vollfettstufe 23.0
Weißwurst Münchener 20.0
Weizen Flocken 17.0
Weizen Grieß 30.0
Weizen Kleie 82.0
Weizen Mehl Type 1050 30.0
Weizen Mehl Type 1200 30.0
Weizen Mehl Type 1600 30.0
Weizen Mehl Type 1700 30.0
Weizen Mehl Type 812 30.0
Weizen Vollkorn 17.0
Weizen Vollkornmehl 30.0
Weizenkeimöl 24.0
Wiener Sandtorte 31.0
Wiener Schnitzel 12.0
Wildragout mit Soße 24.0
Wilstermarsch Vollfettstufe 25.0
Windbeutel aus Brandmasse mit Sahne und Kirschen 37.0
Worcestersoße 38.0
Wurst- und Fleischwaren fettarm 13.0
Würstchen Konserve 11.0
Wurstsalat 35.0
Wurzel-und Knollengemüse 47.0
Wurzelpetersilie frisch 50.0
Wurzelpetersilie gegart 54.0
Yamswurzel 23.0
Zaziki 55.0
Zigeuner-Grillsoße 68.0
Zitrone Konzentrat 15.0
Zitronenkeks glutenfrei 13.0
Zitronenmarinade 26.0
Zuckererbsen 30.0
Zwetschge getrocknet 53.0
Zwetschgenkuchen aus Mürbeteig 18.0
Zwieback glutenfrei 33.0
Zwiebelsuppe klar 91.0

An den Tabellenanfang

Zurück zur Homepage


Aal gegart 0.0
Aal geräuchert 0.0
Ananas Fruchtnektar 5.0
Anchosen 1.0
Anchovis 1.0
Apfel frisch 4.0
Apfel frisch gegart 4.0
Apfel Fruchtnektar 2.0
Apfel Fruchtsaft 4.0
Apfel Konfitüre 1.0
Apfelmus 3.0
Apfelstrudel 7.0
Apfelwein 0.0
Aprikose Konfitüre 2.0
Aubergine (Eierfrucht) gegart 6.0
Aubergine frisch 5.0
Auster frisch 0.0
Auster gegart 0.0
Avocado 8.0
Baby-Pute frisch 0.0
Bachsaibling 0.0
Bäckerhefe gepreßt 0.0
Backfett (pflanzlich Fett) 0.0
Backpulver 0.0
Baguette 9.0
Baguette-Brötchen 9.0
Baiser 0.0
Bambussprossen gegart 5.0
Bambussprossen Konserve, abgetropft 4.0
Barsch Flußbarsch gegart 0.0
Baumwollsaat frisch 0.0
Baumwollsaatöl 0.0
Berliner Weiße mit Schuß 0.0
Bier alkoholfrei (<0,5Gew% Alkohol) 0.0
Bier Alt (Vollbier) obergärig 0.0
Bier Dunkel 0.0
Bier Hell 0.0
Bier Kölsch 0.0
Bier mit Limonade 0.0
Bier Pils Hell 0.0
Bierhefe 0.0
Bierhefe getrocknet 0.0
Bierwurst 6.0
Birne frisch 0.0
Birne frisch gegart 0.0
Birne Fruchtsaft 0.0
Birne Konserve abgetropft 0.0
Blei Brasse Karausche gegart 0.0
Bockbier hell 0.0
Bockwurst 9.0
Bowle Punsch 3.0
Bratensoße (Trockenpulver) 0.0
Bratfett (tierisches Fett) 0.0
Brathähnchen 1.0
Brathähnchen Brust frisch 0.0

Brathähnchen Flügel frisch 0.0
Brathähnchen gegart 0.0
Brathähnchen Herz frisch 0.0
Brathähnchen Schenkel frisch 0.0
Bratsardine 1.0
Bratwurst Schnellgericht 8.0
Brombeere Konfitüre 2.0
Brombeere Konserve abgetropft 9.0
Brombeere tiefgefroren 9.0
Brosme (Lumb Seequappe) gegart 0.0
Brötchen 9.0
Brötchen-Weizenbrötchen 9.0
Brühwürfel 0.0
Buchecker frisch 0.0
Buchweizen Grütze 7.0

Buchweizen Korn geschält 7.0
Buchweizen Mehl hell 7.0
Buchweizen Schrot 7.0
Buchweizen Vollkorn 7.0
Buchweizen Vollkornmehl 7.0
Bückling 0.0
Büffelmilch 8.0
Buttermilch 1.0
Buttermilch mit Früchten 1.0
Buttermilchpulver 0.0
Butterschmalz 8.0
Champignon Konserve 8.0
Champignoncreme-Suppe 1.0
Chayote frisch 5.0
Chillisoßen 0.0
Clementine frisch 3.0
Colagetränke (coffeinhaltig) 0.0
Colagetränke kalorienarm 0.0
Corned Beef deutsch Konserve 8.0
Cornflakes 1.0
Cornflakes mit Milch und Zucker 3.0
Cornflakes mit Zucker/Honig geröstet 3.0
Cornichons Sauerkonserve, abgetropft 9.0
Creme-Dessert aus Trockenprodukt 2.0
Curry-Bratwurst 8.0
Currywurst Schnellgericht 9.0
Dampfbrötchen mit Hefe 9.0
Dattel getrocknet 9.0
Diabetiker-Bier Pils 0.0
Diabetikerschokolade 1.0
Diabetikerzucker 0.0
Dickmilch mit Fruchtzubereitung 3.0
Dickmilch teilentrahmt 2.0
Dickmilch vollfett 4.0
Doggerscharbe (Scharbenzunge) 0.0
Doppelbock 0.0
Dornhai frisch 0.0
Dornhai geräuchert 0.0
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke 0.0
Edelkastanie (Marone) frisch 0.0
Eierteigwaren 1.0
Eierteigwaren gegart 0.0
Eis mit Sahne und Früchten 9.0
Eiscreme 3.0
Ente gebraten mit Soße 5.0
Ente gegart 0.0
Entenfett 0.0
Erdbeere Konserve abgetropft 8.0
Erdbeerkonfitüre 3.0
Erdnuß frisch 1.0
Erdnuß geröstet 0.0
Erdnuß geröstet und gesalzen 0.0
Erdnußöl 1.0
Eselsmilch 1.0
Essig 0.0
Fasan Fleisch (ma) frisch 0.0
Fische frisch 0.0
Fische gegart 0.0
Fischfilet gedünstet 7.0
Fischfilet paniert 6.0
Fischfrikassee mit Soße 2.0
Fischstäbchen 1.0
Fischstäbchen paniert tiefgefroren 0.0
Fladenbrote 9.0
Flädle Trockenprodukt 1.0
Fleisch-Extrakt (Bovril) 0.0
Fleischbrühe klar 5.0
Fleischbrühe (Würfel) 0.0
Fleischkäse einfach 1.0
Fleischwurst einfach/Stadtwurst 9.0
Flunder gebraten A176 3.0
Flunder geräuchert 0.0
Flunder (Graubutt) gegart 0.0
Flußkrebs (Edelkrebs) gegart 0.0
Flußkrebs Konserve 0.0
Fondant 0.0
Forelle blau 0.0
Forelle gegart 0.0
Forelle geräuchert 0.0
Forelle Müllerin Art 6.0
Frischkäsezubereitung Halbfettstufe 5.0
Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett) 0.0
Froschschenkel gegart 0.0
Früchte-Quark 3.0
Fruchteis 3.0
Früchtetee (Getränk) 0.0
Früchtetee trocken 0.0
Fruchtjoghurt mit Süßstoff 5.0
Fruchtzucker 0.0
Gans gegart 0.0
Gänsebraten mit Soße 1.0
Gänsefett/-schmalz 0.0
Garnele frisch 0.0
Garnele Präserve, abgetropft 1.0
Geflügel gegart 0.0
Geflügelsalat mit Sahne A201 6.0
Gelatine 0.0
Gelbwurst 8.0
Gemüse frisch 9.0
Gemüsepaprika rot frisch 5.0
Gepuffte Getreide 2.0
Gerste Flocken 1.0
Gerste Graupen 1.0
Gerste Grütze 1.0
Gerste Mehl 1.0
Gerste Vollkorn 1.0
Getreideflocken mit Milch und frischen Früchten 8.0
Getreidesprossen (Getreide gekeimt) 5.0
Glühwein 0.0
Göttinger Blasenwurst/Krakauer 9.0
Grapefruit frisch 3.0
Grapefruit Fruchtnektar 2.0
Grapefruit Fruchtsaft 3.0
Grießflammeri 8.0
Grießklößchen Trockenprodukt 1.0
Grundsoße hell gebunden 5.0
Gummibonbon mit Fruchtessenz 0.0
Gurke milchsauer 7.0
Hagebutte Konfitüre 2.0
Hähnchenschenkel A225 6.0
Haifischöl 0.0
Hammelfilet 0.0
Hammelkotelett 0.0
Hammeltalg 0.0
Hartkaramellen Drops Bonbons 0.0
Hase gegart 0.0
Haselnuß frisch 9.0
Hauskaninchen Fleisch gegart 0.0
Hecht badisch, mit Soße+A252 8.0
Hechte gegart 0.0
Hefe Flocken 0.0
Hefe-Weizenbier obergärig 0.0
Hefebrühe Extrakt 2.0
Hefeextrakt (Hefeaufstrichpaste) 5.0
Heidelbeere Konfitüre 2.0
Heidelbeere Konserve abgetropft 6.0
Heidelbeere tiefgefroren 9.0
Heilbutt geräuchert 0.0
Heilbutt (Pferdezunge) gegart 0.0
Heilbutt Präserve, abgetropft 1.0
Hering gegart 0.0
Hering gesalzen 0.0
Hering Konserve, abgetropft 0.0
Hering Konserve in Öl, abgetropft 1.0
Hering Präserve, abgetropft 1.0
Heringsfilet Matjesart 0.0
Heringsöl 0.0
Heringsrogen 0.0
Himbeere Konfitüre 2.0
Himbeere Konserve abgetropft 6.0
Himbeere tiefgefroren 9.0
Hirsch 0.0
Hirse Flocken 1.0
Hirse ganzes Korn 1.0
Hirse Korn geschält 1.0
Hirse Mehl 1.0
Holunderbeere Konfitüre 2.0
Hühnerei Eiweiß frisch 1.0
Hühnerei Eiweiß Pulver 1.0
Hühnerfett 0.0
Hummer (Lobster) gegart 0.0
Hummer Präserve, abgetropft 1.0
Hüttenkäse 5.0
Italian-Dressing Fertigprodukt 9.0
Jodiertes Salz 0.0
Joghurt entrahmt 1.0
Joghurt entrahmt mit Früchten 1.0
Joghurt fettarm mit Fruchtzubereitung 2.0
Joghurt mager mit Fruchtzubereitung 0.0
Joghurt mit Müsli 9.0
Joghurt mit Sahne 9.0
Joghurt-Salat-Soße 5.0
Joghurt teilentrahmt 2.0
Joghurt vollfett 5.0
Joghurt vollfett mit Fruchtzubereitung 4.0
Johann. schwarz Konfitüre 2.0
Johannisbeere rot Fruchtnektar 2.0
Johannisbeere rot Konfitüre 2.0
Johannisbeere schwarz Fruchtnektar 2.0
Johannisbeeren Fruchtnektar 2.0
Kabeljau (Dorsch) gegart 0.0
Kaffee-Ersatz (Getränk) 0.0
Kaffee-Ersatz trocken 0.0
Kaffee (Getränk) 0.0
Kaffee grün (Rohkaffee) trocken 0.0
Kaffee Instantpulver trocken 0.0
Kaffee mit Kondensmilch (Getränk) 0.0
Kaffee mit Kondensmilch und Zucker (Getränk) 0.0
Kaffee mit Milch (Getränk) 0.0
Kaffee mit Milch und Zucker (Getränk) 0.0
Kaffee mit Zucker (Getränk) 0.0
Kaffee trocken 0.0
Kaffeeweißer 0.0
Kakaobohne/-masse 0.0
Kakaogetränkepulver 0.0
Kakaopulver schwach entölt 0.0
Kalb Bries gegart 0.0
Kalb Fleisch Konserven 5.0
Kalb Herz gegart 0.0
Kalb Hirn gegart 0.0
Kalb Lunge gegart 0.0
Kalb Magen/Gekröse gegart 0.0
Kalb Milz gegart 0.0
Kalb Niere gegart 0.0
Kalb Zunge gegart 0.0
Kalbskäse 8.0
Karamelbonbon für Diabetiker 0.0
Karpfen blau 0.0
Karpfen gegart 0.0
Kartoffelflocken Trockenprodukt 0.0
Kartoffelkloß gekocht Trockenprodukt 0.0
Kartoffelknödel aus Knödelpulver halb und halb 0.0
Kartoffelstärke Mehl 0.0
Käsesoße 4.0
Käsespatzen 9.0
Katfisch geräuchert 0.0
Katfisch (Seewolf Steinbeißer) gegart 0.0
Kaugummi 0.0
Kaviar echt 0.0
Kaviarersatz 0.0
Kefir teilentrahmt 2.0
Kefir vollfett 4.0
Kernobst 4.0
Kichererbsen gekeimt frisch 7.0
Klaffmuschel gegart 0.0
Klare Branntweine (klare Spirituosen) 0.0
Klippfisch 0.0
Knabbergebäck 5.0
Knackwurst/Servela 9.0
Kochkäse Dreiviertelfettstufe 5.0
Kochkäse Magerstufe 1.0
Kochsalzersatz streng natriumarm kaliumreich 0.0
Köhler (Blaufisch Seelachs) gegart 0.0
Köhler geräuchert 0.0
Köhler Konserve in Öl, abgetropft 1.0
Kohlrabi frisch 7.0
Kohlrabi gegart 7.0
Kohlrübe frisch 5.0
Kohlrübe (Steckrübe) gegart 5.0
Kokosmakronen 0.0
Kokosmilch 0.0
Kokosnuß frisch 0.0
Kokosnuß Raspeln 0.0
Kolanuß frisch 0.0
Kondensmilch 4% Fett 4.0
Kondensmilch 7.5 % Fett 8.0
Kondensmilch gezuckert mager 0.0
Konfitüre/Marmelade mit Fruchtzucker für Diabetik 3.0
Konfitüre/Marmelade mitZuckeraustauschstoff undSüßstoff 4.0
Konfitüre mitZuckeraustauschstoff undSüßstoff 5.0
Körnerbrot glutenfrei 8.0
Krabbe klein Konserve, abgetropft 0.0
Krabben 0.0
Kräutersalz 0.0
Kräutertee (Getränk) 0.0
Kräutertee (Getränk) 0.0
Kuhmilch gekocht 4.0
Kuhmilch Trinkmilch entrahmt 0.0
Kuhmilch Trinkmilch fettarm 2.0
Kuhmilch Trinkmilch vollfett 4.0
Kuhmilch Vorzugsmilch 4.0
Kumquat 3.0
Kunsthonig 0.0
Kürbis (Squash winter) 5.0
Kürbiskern frisch 0.0
Kürbiskernöl 0.0
Kürbisse frisch 5.0
Lachs gebraten 3.0
Lachs Konserve, abgetropft 0.0
Lachs Konserve in Öl, abgetropft 1.0
Lachs (Salm) 0.0
Lakritze 4.0
Lammbraten mit Soße 8.0
Lammragout mit Soße 2.0
Landjäger 8.0
Languste (Spiny/Rocklobster) 0.0
Lebertran 0.0
Leinsamen entölt entfettet 0.0
Leinsamen frisch 5.0
Leng gegart 0.0
Liebesperle 0.0
Liköre 0.0
Likörwein süß und trocken 0.0
Limette frisch 3.0
Limonaden 0.0
Limonaden kalorienarm 0.0
Limonaden mit Bitterstoffen 0.0
Limonaden mit Fruchtgeschmack 0.0
Linsen gekeimt frisch 5.0
Loganbeere Konserve abgetropft 9.0
Luzernensprossen (Alfalfa) frisch 5.0
Macadamianuß frisch 0.0
Magermilchpulver 1.0
Maggi 0.0
Maifisch 0.0
Maifisch Präserve, abgetropft 1.0
Makrele gegart 0.0
Makrele geräuchert 0.0
Makrele Konserve, abgetropft 0.0
Makrele Konserve in Öl, abgetropft 1.0
Malzbier 0.0
Malzkaffee (Getränk) 0.0
Malzkaffee trocken 0.0
Mandarine frisch 3.0
Mandarine Fruchtnektar 2.0
Mandarine Fruchtsaft 3.0
Mandarine Konserve abgetropft 3.0
Mandel bitter frisch 0.0
Mandel süß frisch 0.0
Marshmallow 0.0
Marzipan 0.0
Matjeshering gegart 0.0
Matjeshering Konserve, abgetropft 0.0
Mayonnaise 50% 8.0
Meeräsche 0.0
Meeräsche Präserve, abgetropft 1.0
Meerforelle Präserve, abgetropft 1.0
Meerrettichsoße 5.0
Miesmuschel (See-Pfahlmuschel) gegart 0.0
Milchreis 3.0
Milchschokolade 2.0
Milchspeiseeis 3.0
Mispel frisch 0.0
Mohn frisch 0.0
Molkenpulver 0.0
Multi-Vitamin-Nektar mit Süßstoff 3.0
Mungobohnensprossen 5.0
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure 0.0
Natürliches Mineralwasser still 0.0
Nougat 3.0
Nougat für Diabetiker 9.0
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch 3.0
Nuß-Nougat-Creme süß 7.0
Nüsse 1.0
Nußmus 9.0
Obst frisch 4.0
Obst Fruchtnektar 2.0
Obst Fruchtsaft 4.0
Obst Konfitüre 1.0
Obstessig 0.0
Obstkuchen aus Hefeteig fettarm 9.0
Obstmischung Konserve abgetropft 5.0
Obstmischung tiefgefroren 4.0
Obstsalat 4.0
Obstwein 0.0
Ochsenschwanzsuppe gebunden A482 9.0
Okra frisch 5.0
Okra gegart 6.0
Oliven 0.0
Oliven schwarz 0.0
Orange frisch 3.0
Orange Fruchtnektar 2.0
Orange Fruchtsaft 3.0
Orange Konfitüre 1.0
Orangen-Nektar mit Süßstoff 1.0
Orangensaft mit Süßstoff 1.0
Ovomaltine 1.0
Palmkernfett 0.0
Palmöl 8.0
Paprikaschoten gesäuert 7.0
Paranuß frisch 0.0
Perlhuhn Fleisch mit Haut frisch 0.0
Pfälzer/Augsburger/Regensburger 8.0
Pfefferschoten frisch 5.0
Pfefferschoten gegart 6.0
Pferd Fleisch 0.0
Pflaumen Konfitüre 2.0
Pflaumenmus 0.0
Pickles süß milchsauer 1.0
Pilgermuschel gegart 0.0
Pilze Konserve 8.0
Pinienkern frisch 0.0
Pistazie geröstet 0.0
Pistazie geröstet und gesalzen 0.0
Plattfische gegart 0.0
Plätzchen eiweißarm glutenfrei natriumarm 6.0
Plockwurst einfach 9.0
Pollack (Köhler) 0.0
Poularde frisch 0.0
Pralinen 1.0
Pralinen gefüllt mit Alkohol 1.0
Printen 8.0
Puffreis 1.0
Puffreis mit Zucker/Honig geröstet 3.0
Pute Brust frisch 0.0
Pute Schenkel frisch 0.0
Pute Truthahn gegart 0.0
Quark Magerstufe 1.0
Quellwasser 0.0
Quitte frisch 0.0
Quitte frisch gegart 0.0
Quitte Konfitüre 0.0
Rebhuhn frisch 0.0
Reh Fleisch (ma) frisch gegart 0.0
Reh Fleisch (mf) frisch gegart 0.0
Reh gegart 0.0
Reis geschält 1.0
Reis geschält gegart 0.0
Reis halbpoliert 1.0
Reis halbpoliert gegart 0.0
Reis Mehl 1.0
Reis parboiled 1.0
Reis parboiled gegart 0.0
Reis Stärke 0.0
Reis ungeschält 1.0
Reis ungeschält gegart 0.0
Reisbrei 4.0
Reissalat mit Thunfisch und Tomaten 1.0
Ren gegart 0.0
Renke frisch gegart Fischzuschnitt 0.0
Rind Blut 0.0
Rind Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) 0.0
Rind Fleisch Knochen mit Küchenabfall 1.0
Rind Fleisch Konserve 9.0
Rind Fleischfett (intermuskulares Fettgewebe) 0.0
Rind Herz gegart 0.0
Rind Hirn gegart 0.0
Rind Lunge gegart 0.0
Rind Magen/Kutteln gegart 0.0
Rind Milz gegart 0.0
Rind Niere gegart 0.0
Rind Zunge gegart 0.0
Rindertalg 0.0
Roquefort 0.0
Rostbratwurst mit Brötchen und Senf 8.0
Rotbarsch geräuchert 0.0
Rotbarsch (Goldbarsch) gegart 0.0
Rotbarsch in Dillsoße 5.0
Rote Grütze 3.0
Rote Rübe frisch 5.0
Rote Rübe Gemüsesaft 5.0
Rote Rübe Konserve, abgetropft 5.0
Rote Rübe (Rote Beete) gegart 5.0
Roter Thun 0.0
Rotwein leicht 0.0
Rotwein mittel Qualitätswein 0.0
Rotwein schwer 0.0
Rotzunge frisch gegart Fischzuschnitt 0.0
Rotzunge Zwergzunge (Limande) gegart 0.0
Rum 0.0
Rumtopf 7.0
Russisch-Brot aus Baisermasse 8.0
Saccharin-Cyclamat-Mischung flüssig 0.0
Saccharin-Cyclamat-Mischung Tabletten 0.0
Saflorsaat frisch 0.0
Sago 0.0
Salzstangen 5.0
Sardelle (Anchovis) 0.0
Sardellenpaste 2.0
Sardine gegart 0.0
Sardine Konserve in Öl, abgetropft 1.0
Sardinops 0.0
Satsuma frisch 3.0
Sauerkirsche Fruchtnektar 4.0
Sauerkirsche Konfitüre 2.0
Sauermilchkäse Magerstufe 1.0
Schaf Bratenfleisch (ma) frisch 0.0
Schaf Filet 0.0
Schaf Fleisch gegart 0.0
Schaf Gulasch (ma) frisch 0.0
Schaf Keule (ma) frisch 0.0
Schaf Kochfleisch (ma) frisch 0.0
Schaf Kotelett 0.0
Schaf Lende (Filet) mager(ma) 0.0
Schaf Rücken (Kotelett) (ma) frisch 0.0
Schaf Schulter (Bug) (ma) frisch 0.0
Schaf Steak 0.0
Schafsmilch 7.0
Schellfisch gegart 0.0
Schellfisch geräuchert 0.0
Schichtkäse Halbfettstufe 5.0
Schichtkäse Viertelfettstufe 2.0
Schildkröten gegart 0.0
Schildmakrele 0.0
Schillerwein/Rotling 0.0
Schleie gegart 0.0
Schmelzkäse schnittfest Viertelfettstufe 5.0
Schnecken gegart 0.0
Schokolade gefüllt mit Milch/Joghurt 2.0
Schokoladenflammeri 6.0
Schokoladenwaren milchfrei 0.0
Scholle (Goldbutt) gegart 0.0
Schorle 0.0
Schwarzer Heilbutt 0.0
Schwedenmilch vollfett 4.0
Schwein Bauchspeck 0.0
Schwein Bauchspeck roh geräuchert 0.0
Schwein Blut 0.0
Schwein Fettgewebe (subcutanes Fettgewebe) 0.0
Schwein Fleischfett frisch (intermusculares Fettgewbe) 0.0
Schwein Flomen (Bauchfett) 0.0
Schwein Herz gegart 0.0
Schwein Hirn gegart 0.0
Schwein Lunge gegart 0.0
Schwein Magen gegart 0.0
Schwein Milz gegart 0.0
Schwein Niere gegart 0.0
Schwein Rückenspeck 0.0
Schwein Schinkenspeck 0.0
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) 0.0
Schwein Speck und Schinken 0.0
Schwein Wamme 8.0
Schwein Zunge gegart 0.0
Schweineragout mit Soße 8.0
Schweineschmalz/-fett 0.0
Schweingericht, Schaschlik 9.0
Schwertfisch 0.0
Seehecht (Hechtdorsch) gegart 0.0
Seelachsfilet in Weinsud 7.0
Seeteufel frisch 0.0
Seezunge gegart 0.0
Semmelbrösel 0.0
Senf 0.0
Senfsoße 3.0
Sesam frisch 2.0
Sheabutter 0.0
Sojaeiweiß texturiert 0.0
Sojaöl 3.0
Sojapaste 6.0
Sojasoße Fertigprodukt 0.0
Sonnenblumenkern frisch 0.0
Sonnenblumenkernmehl 0.0
Sonnenblumenöl 6.0
Sorbit 0.0
Spargelrahmsuppe 6.0
Speisesalz 0.0
Sprotte 0.0
Sprotte geräuchert 0.0
Sprotte Konserve, abgetropft 0.0
Steinbutt (Kleist) gegart 0.0
Stint frisch Fischzuschnitt 0.0
Stint Präserve, abgetropft 1.0
Stockfisch tiefgefroren 0.0
Stout (Porter) 0.0
Streuselteig Fertigmischung 0.0
Stutenmilch 2.0
Sülze auf Berliner Art 7.0
Suppe hell gebunden 2.0
Suppe klar aus Fleischextrakt 2.0
Suppen klar A645 5.0
Suppenhuhn gegart 0.0
Süßmolke 0.0
Tafelwasser mit Kohlensäure 0.0
Tangerine frisch 3.0
Tapioka 0.0
Taube gegart 0.0
Tee schwarz fermentiert (Getränk) 0.0
Tee schwarz mit Milch (Getränk) 0.0
Tee schwarz mit Milch und Zucker (Getränk) 0.0
Tee schwarz mit Zucker (Getränk) 0.0
Tee schwarz mit Zucker und Zitrone (Getränk) 0.0
Tee schwarz trocken 0.0
Teigwaren eifrei 0.0
Teigwaren eifrei gegart 0.0
Teigwaren mit hohem Eigehalt 0.0
Teigwaren mit hohem Eigehalt gegart 0.0
Thunfisch gegart 0.0
Thunfisch Konserve in Öl, abgetropft 1.0
Thunfisch Präserve, abgetropft 1.0
Tintenfisch frisch fritiert mit Küchenabfall 0.0
Tintenfisch gegart 0.0
Tomaten frisch 9.0
Tomaten Gemüsesaft 9.0
Tomaten Konserve 6.0
Tomaten-Paprika Sauerkonserve 2.0
Tomatencremesuppe 5.0
Trinkmilch mit Kakao/Schokolade 3.0
Trinkwasser 0.0
Trockenhefe 0.0
Tutti-Frutti 9.0
Vanilleflammeri 8.0
Vanillepudding 5.0
Vanillinzucker 0.0
Venusmuschel 0.0
Vollkornteigwaren 0.0
Vollkornteigwaren gegart 0.0
Vollmilchschokolade für Diabetiker 1.0
Wachtel Fleisch mit Haut frisch 0.0
Wal gegart 0.0
Walnuß frisch 2.0
Walöl 0.0
Wasserkastanie (Wassernuß chin., Sumpfsimse süß) 0.0
Weinbrand 0.0
Weißbrot-Weizenbrot 9.0
Weißbrot-Weizentoastbrot 9.0
Weiße Rübe frisch 5.0
Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart 5.0
Weißer Thun (Albacore) 0.0
Weißer Thun Konserve, abgetropft 0.0
Weißherbst 0.0
Weißherbst (Qualitätswein rosé) 0.0
Weißsekt 0.0
Weißwein halbtrocken 0.0
Weißwein lieblich 0.0
Weißwein trocken 0.0
Wels gegart 0.0
Westfälischer Panhas 9.0
Whisky 0.0
Wiener Würstchen Konserve 9.0
Wildente gegart 0.0
Wildkaninchen gegart 0.0
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) 0.0
Würstchen fettarm 9.0
Wurzel-und Knollengemüsesuppen Trockenprodukt 3.0
Zander (Hechtbarsch) gegart 0.0
Zichorienkaffee (Getränk) 0.0
Zichorienkaffee trocken 0.0
Ziege Fleisch gegart 0.0
Ziegenmilch 4.0
Zimtsterne aus Baisermasse 0.0
Zitrone frisch 3.0
Zitrone Fruchtsaft 2.0
Zitrusfrüchte 3.0
Zucchini frisch 5.0
Zucchini (Squash summer) gegart 6.0
Zucker braun Rohzucker 0.0
Zucker weiß 0.0
Zuckermais frisch 4.0
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 4.0
Zuckermais Konserve 3.0
Zungenwurst hell 9.0
Zwetschge Konfitüre 2.0
Zwieback 5.0
Zwieback eifrei 5.0

An den Tabellenanfang

Zurück zur Homepage

Zurück zur Homepage


Stand: 4/98

© bei Dr. Goldinger, Mainz, 1998-bis dato